Отпуская на четыре стороны сердце

Элен Рустих
Отпуская на четыре стороны сердце,
Подставляя всем доступным ветрам волю,
Оставляю за собой лишь одну дверцу,
За которою полным-полно боли
Отпуская погрешить свою душу,
Отдавая ей взаймы своё тело,
Этой клятвы никогда не нарушу,
Даже если бы сама захотела