Маленький принц...

Борис Бударин
На оставленной планете,
На большой и неуютной -
Плакал я, как плачут дети,
Когда детям очень трудно.

Капли боли на ресницах
Почему такой сюжет:
На земле так много принцев
Только Маленького нет?

Понимаю - сказка это,
Выдумка - в конце концов,
Но звенят над жизнью спетой
Миллионы бубенцов.


     ===========================

Ототрите палитру от слёз. Новые сказы.
Нету принцев. Нету и роз. Пишем рассказы.

 - http://www.stihi.ru/2016/06/05/3419 - Маленький принц. P.S.