82. Нам прошлого голос слышен

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Время стекает с ладони» (Надежда Матович)

 Время стекает с ладони
 Быстро летят столетия,
 Остались в них наши корни,
 Нет на земле бессмертия...
 Нам прошлого голос слышен,
 Рисует оно картины,
 Наш мир так устроен, свыше,
 Что время неукротимо...