Вот снова год учебный наступил...

Галина Волченкова
Вот снова год учебный наступил!
Что принесёт он, я пока не знаю...
Но хочется, чтоб год удачным был -
об этом, не скрывая, я мечтаю!

Чтобы звонок заливисто звенел,
все на уроки с радостью спешили...
Чтоб не было у нас больших проблем,
а мелкие чтобы легко решили.

Чтоб каждый в школе знанья почерпнул,
бумажной волокиты вдруг не стало,
сентябрь бы Бабьим летом захлестнул,
а небо лучезарностью блистало...

Вот снова год учебный наступил!
Что принесёт он, я пока не знаю...
Но в праздник Знаний поздравляю всех!
Добра, успехов, творчества желаю!

31.08.2016 г.

Коллаж - Интернет