Рассвет приходит вопреки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Душе внимая» (Мила Бриз)

Не нужно часто громких слов-
Душа летает,
Освобождаясь от оков,
В любви мечтает.
Рассвет приходит вопреки
Начала утра,
Слышны сквозь сон твои шаги,
В них нет абсурда.