МОЯ ДУША

Марина Зотова 2
Неужели, не понятно?!
Ты мне нравишься безумно.
Я смотрю в твои глаза,
И хочу в них утонуть.
 
От тебя, с хожу с ума я,
По ночам не сплю.
А тебе ведь все равно,
Ты сидишь, глядишь в окно.
 
За окном льет дождь осенний,
А в душе моей зима.
Сердце в льдинку превратилось,
Растопи его скорей.
 
Чтоб душа моя запела,
Так же,
Как птицы поют по весне.
 
 
 
(31.08.2016г)