Кафе

Марина Зотова 2
За столиком в кафе,
Сидит девушка одна,
В глазах тоска,
На сердце боль,
Муж ушел, к другой.
В одной руке бокал вина,
В другой сигара.
Скатилась по щеке слеза,
От разочарований.
 
30.08.2016г