Вот и кончилось лето

Данилова Алла
Вот и кончилось лето...
Едва уловимо пахнет осенью
Облака почти незаметны,
Небо как будто с проседью

Ветру в такт качаясь,
Роняют листву клены
На палитре уж все смешалось
И не стать им опять зелеными

Ветер злее... Мысли разорваны
В хороводе листва закружится
Неземной красоты узорами
Пусть судьба у вас вскоре сложится!

Пусть не будет в душе той осени,
Что дождями ревет да грозами!
И тоску пускай вдаль уносит
Ветер теплой душевною прозою!