Встреча в паутине!

Акулич Галина Леонтьевна
Нас разделяют километры,
У каждого своя жизнь.
Сегодня мы с тобой свободны!
Ты, разведен с женой.
Ну а я, осталось вдовой.
Наверное это судьба,
Встретить в паутине тебя!
В моей душе расцвёл цветок,
Незабываемой красы.
Ты появился невзначай,
Как месяц из-за тучки.
Мои глаза горят огнём-
Потому что, ты в сердце моём!