***

Мишкино Счастье
ключи от счастья всегда в голове,
стирая границы чужих рассуждений.
держась за запястья, иди по земле,
влеки только радость без предубеждений.

твое соло ночью услышит лишь тот,
кто сможет понять, как быть в твоей шкуре.
неважно, ты - критик, борец или сноб,
художник картины, которой не будет,

делец, оптимист и даже злодей...
на кухне пить чай могут в полном затишье.
как будто один, как будто ничей,
как будто ничто им вовсе не движет.

курс только лишь прямо, назад - смысла нет,
пока горит пламя, нет причин для сомнений.
на самой прекрасной из всех-всех планет
нужно стараться быть самым счастливым