Проводы лета

Андрей Бренный
Летнего "торнадо" кончился сезон,
Напоследок надо покосить газон.
У ворот оставил верный "броневик", на крыльце накинул старый дождевик.
Вмиг промчалось лето, коротко кивнув, хвостиком из света и тепла взмахнув.
Ночь. Луна. Дорога. Холодно в груди. Было нас тут много, нынче я один...