Лежу я и слушаю дождь

Айямера
Лежу я и слушаю дождь
Каждой каплей бьёт он аккорды
Может быть это чей то вождь
Присылает нам эти волны.
Гром и молнии. Искры из туч.
Кто подумает:"это стихия"
И пробился бы вновь света луч.
И все стало бы точно как было