Молитва

Юлия Салошенко
Господи, дай удержаться!
На грубость грубостью ответить не спешить.
Господи, - дай мне спиной прижаться
Тепло любви, не кожей, сердцем ощутить!
Дай силы, не принять за слабость
смиренья - терпеливый лик.
Дай мудрость - не принять за радость
Фальшивой фразы быстротечный миг.
А, главное, -  дай Бог быть с теми
Кто жизнью слово доказал.
Кто дни обидами не мерил
Кто, поднимая, падал сам..
Словами сердце не уверить
Ему нужны глаза и тишь...
Дай Бог, хоть чуточку поверить
Что ты и мне меня простишь...