Всё таки любовь!!!

Акулич Галина Леонтьевна
Что же в жизни моей происходит?
Без тебя, тоска находит.
Я всё больше убеждаюсь,
Что в твоей любви нуждаюсь!
Я хочу, чтобы ты позвонил!
Да со мной, поговорил.
Я мечтаю твой голос слушать
Каждый день-вновь и вновь,
Наверное это - всё-таки Любовь!!!
Я люблю тебя родной,
Милый мой дружочек!
Ты сегодня далеко,
Я грущу чуточек!