Инструкция 2 или Какая половая разница

Аркадий Филинов
Для тех, кому не помогла "Инструкция №1"


Мужчины длятся и страдают
(от этого ?).
Женщины перерождаются и радуются
(даже когда плачут).
Старик должен ходить к морю и
забрасывать невод.
Он делал это до и будет делать после
(этого).
Ну, а старуха должна
перерождаться
(по привычке).
Результат не важен -
пусть даже
разбитое корыто
как итог.
Важна сама метаморфоза.
"Серая обреченность" старика
Или завораживающее "ставлю на всё"
старухи.


Диалог (внутренний)
между мужским
и женским началом
(vice versa)
личности
и составляет
принципальный
сюжет искусств
(поэзии в том числе).

Изобилие
"монашек в памперсах" и
"сексуально активных
кастратов"
затрудняет задачу.



     Из сборника    "Филины на каждый хрен"
      или
           "искусство стихосложения"