Приглашаем в нашу банду

Алексей Ратушный
Цикл "Музыкальные шуточки-штучки"

Приглашаем в нашу банду
Где всё делают glissando

Приходите непредвзято
Всё  marcato  и legato

Можем сдаться вам в аренду
Всё  portato  и morendo

И не бойтесь переката
Исполняя pizzicato

Если что не так загнуто
Потерпите нас tenuto

И не следует открыто
Всё высказывать subito

Знайте: всё пройдёт когда-то
Portamento и staccato