Моря власть

Дмитрий Павлов 3
Сколько любви и вдохновенья
Рождают чудные мгновенья,
   Когда от мощи океана
   Моя душа хмельна и пьяна,
Когда меня седой прибой
Уносит властно за собой,
   Когда я весь в порыве страсти
   Готов отдаться морской власти...
Иду нырять в глубины вновь,
Чтоб морю высказать любовь.