Знай! Всё в этом храме свято

Алексей Ратушный
Цикл "Музыкальные шуточки-штучки"

Знай! Всё в этом храме свято
Отчего же agitato?

Никуда уже не деться
Неуместна allegrezza

Помни! Всех нас ждёт баланда
Так что действуй animando!

И «шестая» ждёт палата
Animato! Animato!

Негде даже слёзы спрятать,
Если appassionato

Поцелуй меня игриво
Не стесняйся друг! Con brio!

Сделай милость! Послужи-ка!
Espressivo! Energico!