Только Мой!

Акулич Галина Леонтьевна
Дорогой мой, родной!
Ты в далеке, не со мной!
Как я хочу, чтобы ты
Был ближе!
Я очень хочу -
Тебя видеть и слышать!
Я хочу, чтобы ты был -
Только Мой!
Нежно меня обнимал!
Слова любви шептал!
К груди своей прижимал-
И конечно же -
Целовал, Целовал, Целовал!!!