Невозможен

Глеб Сапрыкин
1
Камень, ножницы, бумага, твои губы
и я снова немой
Полетит в твое окно
камень мой
Ведь уже
Ведь уже подряд который уикенд
Тебя нет, нет

Пр.:

Я невозможен
Без сотен причуд твоих
Я невозможен
Без пламенных рук твоих
Если тебя я не спасу
Я прокляну этот день с тобой
И твой характер не простой

2
Ты гуляешь и не знаешь
Что все фотки в телефоне моем
Знает весь подъезд, весь дом и район
Но с тех пор
Но с тех пор, как мы сидели на крыше
Не звонишь мне и не пишешь

Пр.

3
Наконец-то папа в бане,
мама к маме а сестренка с друзьями
Проведу по твоим бедрам руками
Ну вот, мы спаслись с тобой от них, от твоих
От них, от твоих

Пр.

Аккорды:
Куплет - Am, Dm, F, G
Припев - Am, F, Dm, G

(2009)