***

Женя Мертенс
Привет, моя радость и печаль.
Не скажу, что идеал
И не скажу, что мой.
А жаль.
Ты не спорь и не смотри,
Если не чувствуешь внутри,
Тоже, что и я.
А зря..
Несколько месяцев спустя
Поймёшь и не уйдёшь
И я
Наконец-то посмотрю
Глубоко и не скажу,
Как же сильно влюблена.