Мысли

Лидия Кулиш
Жизнь даёт мне новые задачи.
Их решение прибавляет смелости...
Знаю я теперь секрет удачи,
Чары красоты, любви и верности.
Годы делают меня мудрее
Мысли все ревизию прошли
Позитивные растут и богатеют.
Негативные давно в утиль ушли.
Что осталось за спиной - забыто.
В прошлое я больше не вернусь.
Сожжены мосты и дверь открыта..
Лишь один мне предначертан путь.