Чувствуем

София Ободян
Нам громкие признанья режут слух.
Мы любим тихо оба.
И нам не нужно соцсетИ
Для выражений наших чувств,
Когда прекрасно чувствуем друг друга.

Одни и те же фразы говорим.
Всегда найдешь ответ на все мои вопросы.
Когда молчанье между нами настает,
Я говорю:"Я думаю о...",
И ты:"Я тоже"...