Осенний подиум

Алла Ященко
Вот Осень и на подиум шагнула,
Готовит дефиле своих хитов,
Природа тут, не глядя, и махнула
Убранство лета на медово-рыжий тон.
Вот-вот она начнёт менять наряды,
Дождём смывая впечатлений рой,
Дизайн меняя с сентября в ноябрь,
То улыбаясь, то нахмурив бровь.
Её парфюм щекочет обонянье,
И свежий пунш - воздушный аромат,
И даже всхлипов слякотных бурчанье
Волнует сердце, как сто лет назад,
Когда она, стыдясь, снимает платье,
А мы сидим с тобой в янтарном сне,
И сырость рыжая так пахнет счастьем
Твоей улыбки в солнечном вине…