В твоих глазах- кружиться осень

Сергей Базыкин 2
В твоих глазах-кружиться осень,
В твоих словах-я слышу грусть.
Их ветер до меня доносит,
Спеша с рассветом в дальний путь.

Твоя мечта, полна надежды,
В ней столько женственной любви.
Но жаль-не будет всё как прежде,
Хоть сколь былого не зови.

Моя далёкая отрада,
Уходят все невзгоды-пусть!
А мои светлые желания,
Развеют в твоём сердце грусть!
          10.2011