О жизни

Окарменн
 Жизнь опасна! Как прикинешь...
то недуги,то невзгоды,
то и вовсе скорбный финиш
за утраченные годы.
А как глянешь...ненароком...
жизни век-такая малость!-
я ещё б коротким сроком
на земле б пожить осталась.
Мной ещё не долюбилось,
вопреки земным страданьям.
Ведь надежда-жизни милость-
как подарок к созиданьям.