Подкова

Валентина Алина
Взамен овсянки – едкий кофе,
И вместо звуков – тишина.
Вкривь на двери висит подкова.
И в новом зеркале – не я.

Не голодая, исхудала,
От кривотолков и обид,
От тех, кому я доверяла.
Кто предан мне, тот не забыт.

Доверюсь искреннему Слову
И в мир улыбку распахну.
Подвешу правильно подкову.
И жизнь достойно проживу.

2016