Любовница - жена

Рома Харитонов
Как это всё до боли мне знакомо -
Твой нежный взгляд, колючая щека...
Тебя ждала я постоянно дома,
Ты приходил внезапно, без звонка.

И твой парфюм с дымком от сигареты
Желание мгновенно пробуждал.
На ужин я готовила котлеты,
Но до котлет ли было нам тогда.

Мы наслаждались каждою минутой,
Что нам двоим была отведена.
Ты забывал при этом абсолютно,
Что ждёт с работы верная жена.

И я в моменты эти забывала
О роли, отведённой мне Судьбой.
Любовницей я двери открывала,
Женою становилась я с тобой.

6-31.08.16