Я рад судьбе

Сергей Базыкин 2
Я рад судьбе,что в жизни есть,
Мгновенья-полные тобой.
Когда в сердцах ,хочу я петь,
Вверх поднимаясь над Землёй.

Когда желаний водопад,
Пробудит тайные мечты.
И откровения любви,
Без страха ,мне откроешь ты.

Когда в ночи померкнет свет,
И засыпает всё с луной.
Пойму,что счастлив каждый миг,
Который провожу с тобой!
        3.2011