Буриме на рифмы стихотворения Тушновой

Карина Калищук 2
Ты  все твердил: «Любимая, скажи…
Ведь ты бы без любви не целовала?»
Да, целовала.  И  опять во лжи.
Ведь в поцелуе я не  отказала.

Так страстно ты меня тогда хотел.
Я отдалась без радости.  Молчала.
У лжи, мой милый, тоже есть предел.
Ты  говорил: « Давай начнем сначала…»

Нет, хватит лжи!   Себя одну виня,
Я вспоминаю наши ночи трезво.
Но ты ведь тоже не любил меня!
А страсть моя – давным-давно исчезла.