Дверь

Марина Братцева
А я сижу и жду момента
И дверь открыта для тебя.
Во сне мы вместе до рассвета,
Я отдаюсь тебе, горя.

Ты больше не придёшь, я знаю:
Я помню все твои слова.
И я тебя не осуждаю,
Но не смотрю в твои глаза.

Я прокрутила киноленту,
Воспоминанья теребя…
И всё сижу… И жду момента…
И дверь открыта для тебя.