Симфония судьбы-медперсоналу минской БСМП

Юрий Сергеев-Барышев
Сирены вой и визг колёс на поворотах.
Успеть спасти, успеть бы довезти.
Симфония судьбы на высших нотах.
Борьба за жизнь и то что  впереди.

Идёт та битва днём и ночью поздней.
Да не на жизнь ~ со смертью этот бой.
И пусть судьба готовит стресс и козни.
Ангел - хранитель - ты всегда со мной.

И пусть Всевышний все уже отмерил.
И пусть Всевышний нам все начертал.
Но в лучшее я от души поверил.
Добрее к людям, ближе к Богу стал.

Снимаем шапки, опустившись на колени.
Потупив взор молитву тихо говорим.
От будущих и настоящих поколений
За все, за все родные вас благодарим.

Сирены вой и визг колёс на поворотах.
Успеть спасти, успеть бы довезти.
Симфония судьбы на высших нотах.
Борьба за жизнь и то что  впереди.

     С уважением Сергеев Ю. О.