Глупая Анна

Глеб Сапрыкин
G, F, Am, Em

1
Придет - молчит
Не придет - по телефону
мозг еб*т
Увидит с далека -
не подойдет сама
Не хочет в кино,
она желает только пиво и вино
А снюсь ли ей я -
а них*я

Пр.:
Глупая Анна не знает
Не понимает
Лишние ненужные слезы
Мне в плечо пускает
Глупая Анна не хочет
Ко мне домой
А ну и х*й с тобой

2
Придет - поспит,
не встает
На ее мягкий целлюлит
Не знает ничего
Ни про Шахтер, ни про Кусто
Придет - ворчит
Ты не кричи, и не мочи
И не др*чи
А нужен ли по сути ей я
Них*я

Пр.