Завтрак на Траве

Максим Батманов
Торжественным Маршем
Около речки
С песней Патриотичной
Командой идём детворы

Ах как прекрасен
Звонок и чистый
Елейный воздух
Летней поры

Ёжики зайцы белки
Нам по пути попадаются
А в рюкзаках припасы
Я их не вижу но они болтаются

На привале все купаться
А кто не хочет, Нет таких
Пусть только Солнышко нам улыбается
А мы уж сами позагорим

Лазурь небесная
А радость Детская (СВ(к))

Посмотрите фильм "Завтрак на траве"
И вы меня поймёте!
С Уважением!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2016/08/25/8286