Вот и всё, и отплАкало лето

Валентина Алексеева-Псков
Вот и всё, и отплАкало лето,
ОтрыдАло последней грозой,
АвгустОвским холодным рассветом
УпорхнУло мечтой-стрекозой.

В лужи смотрится юная осень,
Золотое дитя сентября.
И желтеет листва, словно прОседь,
У березы в зеленых кудрях.