Я не хотела с тобой прощаться

Регина Зайнуллина
Я не хотела с тобой прощаться
Но ты ведь сам захотел
Чтобы я убиралась подальше
От тебя и ото всех твоих дел

Я не хотела с тобой прощаться
Но и любить больше я не могу
Я про себя умоляла остаться
А на словах посылала на....

Я не хотела с тобой прощаться
Но попрощались с тобой навсегда
И больше не возвращайся обратно
И я не буду уже твоя...