minor

Макроновский
Любовь - исчадье ада
Что душу словно дверь срывает нам
С петель.
И слабый хруст костей
Ломающихся взглядом
Палача
И следом
Последние объятья снимают бедолаг с петель.
Так хочется когда-то прыгнуть в бездну пустоты
В глубины самые Тартар
В поисках чего-то,
Чего злопамятстсвуя потерял
Непоправимо.
И после сна ноздри всегда полны крови.
А ты, Душа моя - страдай!
Ты больше ничего не сможешь.
На вечном пиру жизни тебе не
Нашлось ни места за обыденным столом.
Ты неисправимое бесхвостое Жаль.
Гниющее и преданное временем
Ничтожное как всё наше естество. Но
Ведь самое бесценное на свете что
Имеем мы продали за рабский труд
Бессовестных стараний.
Напущенные Мудрые козлы своих
невыполненных обещаний.
Печаль будет длиться вечно.