***

Кошелев Богдан Валентинович
Черная масть, наверно кресты
Сны бесконечности, только мечты,
Выход один, тропой пустоты,
Ты в этих снах, к сожалению, ты...

Годы проходят, забыть не судьба,
Ты так опасна сейчас для меня,
Только лишь слово - спокойству конец,
Вот превосходства достойный венец.

Как же безумцу забыть про тебя?
Как же не видеть повсюду тебя?
Как же в речах не слышать тебя?
Как перестать ненавидеть себя?