Она

Александр Шулунов
Она...

Она очень красива, добра и мила

И таких крайне мало осталось.

Она божий подарок, как луч света с утра,

Своим взором снимает усталость.

Её голос, как красивая песнь соловья,

А движения мягки и плавны.

Все внутри разрывается день ото  дня,

Когда вижу её постоянно.

День за днём, ночь за ночью, являясь во снах мы идём с ней по белому парку,

Я смотрю в её ясные, цвета неба, глаза

И тону... И тону... словно якорь.

Если спросят меня, что особого в ней

Я отвечу: "Она бесподобна",

В ней есть то, что когда-то потеряли все вы,

Потеряли давно... и надолго...