***

Константин Пантелеев
Неприглядные улицы города,
Вы прикройте меня туманами,
Опьяненный хмелем и солодом,
И любовью твоей одурманенный.
Я шагаю по мертвым улочкам,
Я замерз и немного осунулся,
Темнотою этой подавленный
И зачем во всё это я сунулся?
Почему мы с тобой повстречались?
От чего сердце так не на месте?
А всё так хорошо начиналось,
Я запомнил тот вечер прелестный.
Я запомнил губ твоих нежность,
Ощутил всю любовь твоей плоти!
Развалилась моя беспечность,
Я хотел проводить с тобой ночи.
Я хотел для тебя быть героем!
Я хотел стать защитой твоею!
Ну а что же сейчас происходит?
Ну и кто же сейчас тебя греет?
Не ответят мне улицы города,
Не ответит мне ветер печальный,
Может были мы слишком молоды?
Может рано мы всё начинали?
Ты вернись ко мне, милая девочка!
Моё сердце с любовью колотится,
Всё что было забудется вечностью,
Всё что будет с тобою запомнится.
Для тебя я стану героем,
Я защитой стану твоею,
Отвоюю твоё сердце с боем,
Чтобы руки мои тебя грели...
Неприглядные улицы города,
Почему мы с тобой повстречались?
Опьяненный хмелем и солодом,
Может быть мне все показалось?