К Фото Очаровательной Музы

Максим Батманов
Мой взгляд скользит,
        с твоих прекрасных Глаз,
            не Сразу!
Но инстинктам повинуясь,
    По линии груди,
       и в нижний правый угол...
В надежде
    стройность ног твоих
           с восторгом увидать..
Застряв на Полпути и
         Помолчать о Многом...
Но ни чего про это не сказав...
А Губки,
      даже на Картинке зацелую...
Люблю Такую Красоту!
Что Медленно приводит к созреванию,
     фривольных дум,
         но в ласковых тонах!
Ириночка,
Ты ОООООООООООООООООООх...
             ...но Ахххххххххххххх! (СВ(к))