Я распята его нелюбовью...

Мадина Секлетеева
   Мне бы птицей...
          Навстречу солнцу...
Но обломаны крылья нежные...
   На границе...
          Под кожу - стронций...
Вы простите меня, безгрешные...
   Пусть на плаху...
          Не надо яда...
Не раскаялась - казнь публичная...
   Смерть без страха...
          И шаг до ада...
Коль уж исповедь, то циничная...
   Не шепчитесь...
          В глаза - достойно...
Виновата? Всего скорее...
   Мне бы птицей...
          Да падать больно...
Ну, а впрочем, сейчас больнее...
   Нет возврата...
          Цветы к изголовью...
Что хотите в глазах прочесть?
   Я распята...
          Его нелюбовью...
Это самая страшная месть...