Времена года...

Григорян Лиана
Сентябрь.
Холодное утро.Тишина.
Ночь дождь ноябрь
Воздух лета в колодце двора.
Сентябрь, октябрь,
Неземной красотой твоих глаз.
Мой золотой сентябрь.
Не привык опираться на тех,кто слаб,
...стоял декабрь -
Выше сплетен гнездо у орла.