Любите нас такими какими любило нас - Лето

Дмитрий Светлый 2
Любите нас такими
какие мы есть,
Других нас не будет,
последний день лета
качается на качели -
грустным ребенком
он скоро поймет что перемены
неотделимы от жизни,
поменяй лампочку...
осень уже повернула ключ
мы готовы.
Любите нас такими
какими любило нас - Лето.