Признание

Константин Пантелеев
Я не знаю как там в аду,
Но мне кажется тоже стреляют,
А пока я в живую горю,
Или правильно так - догораю?
Граней я не признавал
И решёток сомнений не видел,
Я себя в Короли возводил,
Кто слабее - тех ненавидел.
Утоляю свой голод злобы,
Насмехаюсь над тем, кто не смог,
Не желаю делиться свободой,
Прав лишь мой возвышенный бог.
Он безжалостен был и груб,
Убивая Души людей,
Я ослеп - я был очень глуп,
Я душил персоной своей.
Так ничтожно все это было,
И когда я увидел огонь,
Кто-то добрый с другого света,
Мне в аду выставил бронь.