Пришла вода

Светлана-Астра Рожкова
- По коже дрожь,
На сердце сталь.
- Наверно, ждёшь?
Наверно жаль?

- А может, нет.
- А может вслед
Идёт вода?
- Наверно, да.

По коже – ёж.
На сердце – сеть.
- Что не поёшь?
- О чём мне петь…
Мне рыбкой плыть,
Любимой быть.
Всё хорошо.
Огонь прошёл.

- А где труба?
Труби отбой!

- Мой Трубадур
Уже не мой…

- Бей в барабан
По меди лба.

- Огонь прошёл.
Пришла вода…