Зеркало снов

Светлана-Астра Рожкова
Ночь нам дарует свои глаза.
Сахарной пудрой на клюкве любовь,
Как мрамор снегов на красных устах.

Зеркало радужных снов ночных –
Зимнею веткой на лёд стекла;
Летом объята огнём листвы,
Ты и зимой не жалеешь тепла.

Зеркало снов – животворный огонь,
Лижет мне ноги твой жгучий язык,
Что-то сгорит, и родится другое –
Этот огонь в моё сердце проник.

Зеркало снов пламенеет в ночи…