Вздор

Константин Пантелеев
И тут я внял!
Наш разговор зашёл в тупик!
Какой-то вздор из Ваших уст,
Его я слышать не привык.
И вашу речь, мне захотелось мигом оборвать:
- Е***л я Вас!
В Портрет, и в Профиль, и в Анфас!