Сестренке

Юрий Сергеев-Барышев
Спасибо сестренка за то, что ты есть!!!
Спасибо за то, что упорно искала!!!
Спасибо за эту нежданную весть!!!
От счастья в груди даже воздуха мало!!!

Мы с возрастом, вдруг, начинаем ценить
Все то, что нам ранее так не хватало.
И заново учимся  близких любить,
Которых, ведь больше, с годами не стало.

И Господу  скажем в молитве спасибо!!!
За то, что нас учит всегда понимать,
Терпеть и страдать, делиться чем-либо.
А главное-верить, надеяться, ждать.

Спасибо сестренка зато, что ты есть!!!
Своим появлением жизнь оживила!!!
Спасибо за эту нежданную весть!!!
Ведь кровные узы - великая сила!!!