Истина

Алексей Пережогин 27
Вы ждете вечного спасения...
Вы ожидаете Любви...
Но в тишине лишь сновидение,
В котором так беспечны Вы...


Вы думаете о свободе...
Живете только одним днем...
Но Вами управляет кто-то
За ниточку веретеном...


Вы лицемерите и лжете
И любите скабрезный смех..
Вы вечного спасенья ждете,
Но к аду приведет Вас грех...


Вам не найти своей отрады
В служении двум Господам...
Одна на свете только правда...
Одна на свете лишь Мечта...


И Ваши все стихотворения
Напрасные, как Сами Вы...

Вы ждете все-еще спасения?..
Вы ждете все-еще Любви?!.